47418 | 108

[家裝建材] 【里燁壁紙商店】正式入駐百麗吧--實體店的服務,淘寶店的價格,我賣的就是性價比

[復制鏈接]
1樓

親愛的朋友,請問一下——
  您還在為挑選壁紙而發愁嗎?
  您還在為光禿禿的墻壁苦惱嗎?
  您還在為電視墻的設計而犯愁嗎?
  您還在為到哪找好的壁紙而困惑嗎?
  您還在為找不心儀的壁紙而心急如焚嗎?
  您還在為家里貼什么花型的壁紙而煩惱嗎?
  您還在為家里的壁紙起皮翹邊發霉而揪心嗎?
  您還在為壁紙價格不斷攀升而感到一愁莫展嗎?……
  如果你對以上的問題回答是“YESYESYES”,那么恭喜你,來對地方了!看【里燁壁紙商店】2014年最新款、熱銷款、爆款等壁紙產品華麗麗登場啦,蒂凡尼,真誠,雅琪諾,玉蘭,圣莉雅,愛儷,木薩,美客,施坦威,優閣,愛麗莎,美尚佳美等品牌應有盡有,100%正品,假一罰命!全場火爆折扣中,比震撼更震驚,比鉅惠更優惠,絕對低價到讓你尖叫!
感謝廣大吧友對我們的支持:
買家ID:camilleyuan 壁紙貼好了,是我想要的感覺,謝謝百麗吧!
買家ID:tracymaoxu [裝修日記] 面片小姐和面條先生的混搭小窩
買家ID:dicanio_9   [我秀我家] 為女兒新裝修的溫馨兒童房,家具,窗簾,網購壁紙,一切都很滿意
買家ID: jsyxxm        [裝修日記] 精裝壁紙變身記啦啦啦
買家ID:bmedash0731[裝修日記] 圈圈圓圓的美式混搭小窩,裝修完結,等待軟裝配飾、家具入場~~~

掃一掃,加壁紙小哥微信,24小時隨時咨詢,一起聊起來吧,八卦也可以哦
我們的聯系方式:
QQ號:3397895934
電話:18622887567(李)

實體店地址:河西登 發二樓2B71美琦壁紙,二樓2B89萬寶壁紙(兩店齊開,證明實力)
怎么樣,心動了嗎?現在,這個零風險購買好壁紙的機會就擺在您的面前,您要錯過這個機會嗎?馬上聯系我們吧!我們一定用最貼心的服務,讓你裝修后顧無憂!

收藏 收藏 25 贊7 評分 分享
已有 7 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 438  查看全部

已有 1 人評分積分 收起 查看喜歡理由
笑甜 + 1

總評分: 積分 + 1   查看全部評分

因周末實體店顧客流量大,請計劃周末店里看紙的親提前一天預約,謝謝合作

粉絲

幼兒園大班

沙發
商業空間|個性家裝|室內設計|專業施工|軟裝配飾|

粉絲

小學六年級

粉絲

大學一年級

辣媽萌寶小分隊

期待我的二胎夢如愿!

粉絲

高中一年級

我就是我,是顏色不一樣的煙火
lilih12345 發表于 2014-7-8 13:18
支持支持 最近要用壁紙

親可以加18622887567微信咨詢,或者淘寶店鋪http://shop106216806.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Pby8Tt咨詢小二,百麗吧友預約看紙有驚喜,感謝親的支持。

因周末實體店顧客流量大,請計劃周末店里看紙的親提前一天預約,謝謝合作
秋日煙火 發表于 2014-7-8 17:44
這個不錯,近期會用

親可以加18622887567微信咨詢,或者淘寶店鋪http://shop106216806.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Pby8Tt咨詢小二,百麗吧友預約看紙有驚喜,感謝親的支持。
大宅工程 發表于 2014-7-8 09:48
支持一下、、

感謝感謝

粉絲

高中一年級

美代微信sistersdaigou

粉絲

幼兒園大班

粉絲

初中二年級

來來來支持一下老板,我就在這家選的,老板服務真的很貼心~~
網名是件麻煩事 發表于 2014-7-9 07:46
來支持一下~

感謝
bbati325 發表于 2014-7-9 07:36
美式的品種多么 近期想買壁紙 還有兒童房的

美式風格現在是最流行的,所以店里美式壁紙的選擇還是很多的,不知道親家的美式是屬于美式鄉村還是美式現代,相信都可以選出讓親滿意的壁紙,至于兒童房,那就更好選了,預約實體店看紙親可以加18622887567微信咨詢,或者淘寶店鋪http://shop106216806.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Pby8Tt咨詢小二,百麗吧友預約看紙有驚喜,感謝親的支持。

粉絲

幼兒園小班

剛好最近要選壁紙,親實體店有嗎? 淘寶店鋪的價格有點高誒~
好好生活,真愛生命
AMANDALF 發表于 2014-7-10 17:21
剛好最近要選壁紙,親實體店有嗎? 淘寶店鋪的價格有點高誒~

親,咱家淘寶店鋪的壁紙基本都以玉蘭、蒂凡尼、真誠等國內一線品牌為主,而且同型號支持淘寶全網比價,如果親希望購買性價比更高的壁紙,歡迎來咱家實體店看紙選紙,從幾十到一百余元,都能選到不錯的壁紙,更詳細的內容請微信咨詢,謝謝親的支持哦。

粉絲

幼兒園小班

里燁壁紙商店 發表于 2014-7-10 18:59
親,咱家淘寶店鋪的壁紙基本都以玉蘭、蒂凡尼、真誠等國內一線品牌為主,而且同型號支持淘寶全網比價,如 ...

實體店在哪里?
好好生活,真愛生命
AMANDALF 發表于 2014-7-11 07:10
實體店在哪里?

全身心180度回旋期待親的光臨

粉絲

高中一年級

頂!老板人很好!非常耐心!強烈推薦!!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖