210222 | 4187

數萬名準媽的選擇~天津美中宜和為您帶來安全的有質量的四維、NT服務體驗。

[復制鏈接]
1樓
      目前,美中宜和已經擁有北京、天津、杭州、深圳11家醫療及護理機構,覆蓋京津冀、珠三角和長三角三大區域。美中宜和已經成為全國知名的婦兒連鎖醫療服務品牌,并在北京擁有私立高端產科領域超過50%的市場份額,分娩量已超過50000名
       天津美中宜和婦兒醫院在百麗吧舉辦孕中期檢查小團購~網友按格式報名可以享受新優惠價格~                                      
天津美中宜和給百麗吧網友發福利啦~
美中宜和四維原價1810元,NT730元,百麗吧吧友優惠四維680元NT350元
1.     NT檢查(單胎)購買請掃碼

購買鏈接
2.     四維檢查(單胎)購買請掃碼
購買鏈接

3.     百麗吧吧友首次到店咨詢購買 產檢分娩月子 立減500元。
    以上優惠項目按要求跟帖報名,即可享受優惠價哦~

天津美中宜針對百麗吧會員推出,讓孕媽媽們享受來自美國GE公司全新設備的四維檢查的體驗,針對不同孕周的準媽媽,將從專業醫療的視角揭秘孕育時胎動的整體狀態。

看看網友怎么說:
美中宜和產檢經歷+感受“高大上”的四維檢查經歷
OMG!天津美中宜和四維NT檢查套餐特惠來襲~更舒適的檢查體驗,隨小隊長一探究竟吧!

建議孕周:
NT檢查-------孕11周~13周+6天
單次四維檢查——孕23周~25周+6天

活動內容:
美中宜和四維檢查包含項目:
1、產科醫生咨詢
2、二維超聲篩查
3、四維面部成像
4、四維彩色照片
5、一位家屬全程陪同(可進入B超室),不可以拍照攝影。
6、此套餐僅限于單胎客戶

美中宜和NT檢查包含項目:
1、產科醫生咨詢
2、產科B超檢查
3、一位家屬全程陪同(可進入B超室),不可以拍照攝影。
4、此套餐僅限于單胎客戶

篩查標準是依據衛生部及中國超聲醫師學會制定的3級產前篩查標準執行,能夠準確診斷胎兒六大畸形:無腦兒、嚴重腦積水、嚴重開放性脊柱裂、腦脊膜膨出、嚴重腹壁缺損及內臟外翻、單腔心、嚴重四肢短小。
   在此基礎上美中宜和制定了更完善的診療標準和篩查流程,在妊娠20-26周對胎兒結構完整性從不同的角度進行重點篩查,兩次檢查將由不同的兩位醫生進行,從而減少誤差,提高超聲檢查的準確率。同時我們對購買美中宜和套餐客戶在提供優質服務中會更加體現我們的特色。

此外
來美中宜和做四維&NT
你還會有以下福利
  溫柔小姐姐貼心建檔服務

身臨其境感受不一樣的醫院環境

產科醫生耐心、專業報告解讀  

預約方式
第一步,跟帖,跟帖格式(或者聯系小隊長微信號:belle8ym2)
    我要報名+NT或單次系統篩查(或者其他項目)+預產期+產檢醫院+姓名電話(站短)

第二步,電話預約,請致電:400-10000-16
    進行四維檢查時間預約,要報上您是百麗吧會員才能享受以上特惠哦

現在行動起來吧!

更多詳情請了解~
   ❤小編探店❤小編帶你全方位探秘專業貼心私密の天津美中宜和婦兒醫院
百麗吧網友發福利啦~美中宜和四維優惠體驗價680元,NT優惠價350元
http://www.sakaxxs.com.cn/thread-2445954-1-1.html
美中宜和“千名寶寶”主題活動之“曬出你的孕產歷程”
http://www.sakaxxs.com.cn/thread-2473863-1-1.html

收藏 收藏 373 贊198 評分 分享
已有 197 人贊了該帖 收起

主題熱度: 1940  查看全部

沙發

科普一下,什么是系統篩查彩超?

是三維超聲加上時間維度的參數。傳統的三維彩超是靜態地觀測胎兒,而此篩查是動態的。天津美中宜和婦兒醫院,利用最先進的彩超技術,讓您在懷孕時就能清晰地看到寶寶的面部和健康狀況。圖像質量需建立在二維超聲切面基礎上,因此,超聲并不能代替二維超聲的醫學診斷。

美中宜和B超檢查如何在流程制度上避免疏漏?

美中宜和婦兒醫院影像科主任周愛霞主任告訴記者,美中宜和醫療集團制定了嚴格的診斷標準,按照集團制定的診斷標準操作排畸篩查,基本不會出現疏漏。例如顱內超聲篩查,按標準要求需保留8個標準切面。只要是健康的寶寶都能得到標準切面,否則就有異常。產科篩查就是仔細認真,按診斷標準操作。超聲診斷標準涉及到診斷的流程、制度,代表了一家醫院的超聲診斷水平,也是診斷的依據和證據。

美中宜和在天津市率先推出了多項分娩特色

1.建立一體化產房,為產婦提供溫馨、舒適的待產、生產環境,倡導家屬全程陪產,共同體驗新生命誕生的快樂。
2.實行分娩鎮痛,鎮痛率達到90%,最大程度地減輕產痛,讓產婦順利且輕松地分娩,鎮痛過程中有麻醉師、護理人員全程陪伴、指導;
3.進行分娩預演,向產婦介紹住院流程、分娩物品準備,帶領他們參觀病房,并在產房內指導客人演練分娩過程。通過分娩預演,使客人提前熟悉生產環境及過程,消除恐懼感,放松心情,享受快樂分娩。
4.開辦醫教課堂,包括基礎課與訓練課,由資深醫生講授,圍繞孕期、分娩及產后的各種問題與孕產婦共同展開探討,有助于準媽媽了解自己及胎兒的健康。
5.制定分娩計劃,由孕婦及家人和醫生、助產士一同商議,在保證醫療安全的前提下,最大程度地滿足客人在分娩時的各種愿望,如產房燈光的明暗、產房音樂的選擇等,實現醫療**的多樣化、個性化。
6.記錄住院日志,顯示客戶住院期間所有的醫療干預和生活照顧項目,既使醫生每日巡查無漏項,又使客戶全面了解住院情況,同時方便客人監督醫院的服務,促使醫院提供更持久、更完善的優質服務。

Q&A答你所問
    為什么是兩次排畸篩查,并且由不同的醫生做?
    美中宜和的B超檢查流程設置系統而規范,最大程度上減少疏漏。其中20周左右是B超大畸形的篩查,24周左右是對畸形篩查的復查,分別安排兩位B超醫生進行檢查,目的就是為了減少誤差,提高準確率。兩次排畸項目一致,但側重點各有不同。

粉絲

幼兒園小班

春天花花同學會 辣媽萌寶小分隊

我要報名+8.20+南開中醫+姓名電話(站短)

DreamFaye 發表于 2015-1-22 13:37
我要報名+8.20+南開中醫+姓名電話(站短)

親,您預約單次四維還是四維排畸小套餐呢~

粉絲

幼兒園小班

天津美中宜和 發表于 2015-1-22 13:40
親,您預約單次四維還是四維排畸小套餐呢~

。。。還不大懂
后者包含前者內容嗎?
DreamFaye 發表于 2015-1-22 13:41
。。。還不大懂
后者包含前者內容嗎?

親,小套餐詳情看3樓,有詳細介紹,小套餐側重排畸,是監測寶寶成長的一個過程,單次四維只是針對當時情況的一個檢查,因為整個孕期胎兒生長發育是一個連續的過程,僅在某一階段做一次四維排畸檢查只能說明當時還在的生長發育情況,同時當時的檢查也可能受到很多因素的影響,寶寶在宮內的發育有出現異常變化的可能。所以為了保證排畸的準確性,我們設置了四維排畸小套餐。
因為有很多客人有不同要求,所以我們根據大家需求,推出了單次四維和四維排畸小套餐,供大家選擇~

粉絲

幼兒園小班

天津美中宜和 發表于 2015-1-22 13:50
親,小套餐詳情看3樓,有詳細介紹,小套餐側重排畸,是監測寶寶成長的一個過程,單次四維只是針對當時情況 ...

好的 那么先約套餐吧 再考慮一下
因為有朋友說總照BC對baby不好呢。。。
DreamFaye 發表于 2015-1-22 14:02
好的 那么先約套餐吧 再考慮一下
因為有朋友說總照BC對baby不好呢。。。

呵呵,很多人都說照B超多了對寶寶不好,所以我們推出了應時應景的講座
【美中宜和公益講座】2月7日 專家解讀“不得不知の 孕期每一次B超的奧秘“,馬上報名~
http://www.sakaxxs.com.cn/thread-2445585-1-1.html

親來聽聽專家怎么說~

粉絲

小學三年級

我要報名+單次四維+預產期2015.9.1+水上公園醫院+姓名電話(站短)
好寶兒 發表于 2015-1-22 14:54
我要報名+單次四維+預產期2015.9.1+水上公園醫院+姓名電話(站短)

好滴,親,電話預約檢查時間吧,檢查四維后歡迎分享感受發帖哦~~

粉絲

小學三年級

天津美中宜和 發表于 2015-1-22 15:30
好滴,親,電話預約檢查時間吧,檢查四維后歡迎分享感受發帖哦~~

打了,客服建議我先做nt再約四維,我周數小

粉絲

高中二年級

我要報名+單次四維+預產期2015.7.30+靖江醫院+姓名電話(站短)
永遠無恙 發表于 2015-1-22 15:54
我要報名+單次四維+預產期2015.7.30+靖江醫院+姓名電話(站短)

好滴,親撥打電話預約具體檢查時間吧,歡迎發帖分享感受哦~

粉絲

幼兒園大班

我要報名+排畸小套餐+預產期2015.7.17+鐵東路社區醫院+姓名電話(站短)
lavoie 發表于 2015-1-23 15:46
我要報名+排畸小套餐+預產期2015.7.17+鐵東路社區醫院+姓名電話(站短)

好滴,親撥打電話預約具體檢查時間吧,歡迎發帖分享感受哦~

粉絲

高中一年級

我要報名+單次四維+6.12+天津河西骨科醫院+姓名電話(站短)

雨過總會天晴

粉絲

幼兒園中班

我要報名+單次四維+預產期7月26日+南開大學校醫院+姓名電話(站短)

粉絲

小學四年級

我要報名+雙胎單次四維+預產期2015.8.5+體育中心醫院+姓名電話(站短)

粉絲

新來的小朋友

我要報名+排畸小套餐+預產期6月24日+紅橋醫院+姓名電話(站短)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖
  • 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長