199486 | 4

【寶寶游玩指南】藏在南開大悅城、水游城、天河城里最好玩兒的淘氣堡&蹦床精選!

[復制鏈接]

粉絲

版主

辣媽萌寶小分隊

1樓

如今親子游樂盛行的時代
相信每個寶媽都有經常帶孩子玩兒的地方
今天小隊長給大家帶來的這三個地方可以說是非常精選啦!

南開大悅城南區3樓--探奇樂園

一進門的第一感受就是
哇!!
我也想玩兒啊!

jms是不是也想感受一下啊~
那就跟著小隊長一起進去一探究竟吧!

據說整個樓體的高度能達到八米左右哦~
很酷吧!

進門之前還是老規矩,脫鞋子啦!

迎面就是超爽的滑梯+海洋球!
從頂端一下沖進海洋球的爽快感相信是每個人都不能自拔的!

旁邊一側也有一個更大一些的滑梯
畢竟滑梯是孩子們的本命啊!怎么能少?!

每一個區域都有網線圍起來
充分保障孩子們的安全~

原諒小隊長恐高
(其實是怕給人家踩漏了!)
ps.其實人家的安全系數很高的,也非常結實,寶寶們可以跟家長一起爬上去

游戲區域的右邊是醬子的~
孩子們可以做各種游戲
有小車,還有蹺蹺板

還可以開動腦筋~
簡直奇跡的產生!
咦?三個小球是怎么飄起來的呢??
快來和寶寶一起揭曉謎底吧!

價格:60元一次
小隊長點評:整體娛樂性很高,安全系數也很高,游戲難度都不大,適合年齡3-5歲的寶寶

收藏 收藏 4 贊1 評分 分享
已有 1 人評分親子幣 收起 理由
Sophie666 + 20

總評分: 親子幣 + 20   查看全部評分

商業合作請詢電話(微信):13502156270、18622421019;添加Bblle8百麗吧微助手微信Belle8wzs,進天津本地備孕群、孕媽群、寶媽群~

粉絲

版主

辣媽萌寶小分隊

沙發

水游城二樓--童夢園

童夢園的游樂場據說是天津市最大的
整個貫穿二層到三層!
快來跟我一起解開神秘面紗吧!

夢幻歷險記

一進門可以說是別有洞天了
門面看上去不起眼
但是里面真的是
超!酷!!

看看這個超!超!超大的滑梯!!
這家店最大的特點就是!
大人孩子可以一起!玩兒!

怎么樣??刺激嗎??

游樂的區域非常多,除了大滑梯的主體以外還有可以在里面爬來爬去的大網袋!

從俯視的角度可以看到整個游戲場所已經高到了三樓!
并且每個單獨的主體之間都有網橋銜接

旋轉滑梯有木有?!
反正我是沒敢坐

泡泡總動員

這片區域相對小了一些
但是很夢幻~到處都是海洋球~
還等什么?
趕快帶上寶寶來這里痛快的玩兒一天吧!

價格:夢幻歷險記--148元 不限時
泡泡總動員--78元 不限時
兩園通--178元 不限時

小隊長點評:這里真的可以稱得上是第二個兒童樂園了!不僅寶寶可以玩兒的嗨
大人也可以一起找到童年的感覺
不過有一些項目是限制年齡的哦!一定要看好了再往上爬呀!
適合年齡:3歲及以上

商業合作請詢電話(微信):13502156270、18622421019;添加Bblle8百麗吧微助手微信Belle8wzs,進天津本地備孕群、孕媽群、寶媽群~

粉絲

版主

辣媽萌寶小分隊

天河城4樓--愛蹦客

蹦蹦床是每一個人的童年必備品吧!
很多人都喜歡騰空的那一瞬間
仿佛可以飛向藍天

天河城新開的這家愛蹦客,可以滿足你對童年回憶的所有幻想
超大的蹦床空間+海綿池
可以讓你在飛向藍天的同時,輕松落下,迎接你的是一大片超軟舒適的海綿池!

門店入口處
很炫酷吧!

超大場地的蹦床,想蹦到哪兒就蹦到哪兒
周圍海綿包裹,讓你和寶寶的安全全部有保障!

色彩斑斕的海綿池
讓人有一看到就想一頭扎進去的沖動!

在海綿池旁邊是攀巖墻
大朋友和小朋友們可以放心攀爬,爬到最高處,向下一跳!
爽快!刺激!

看這個小朋友灌籃的姿勢有沒有很專業!
流川楓也不過如此吧!

看到這兒是不是也腳癢癢了呢!
快來天河城4樓和孩子一起比一比看誰玩兒的最6吧!

價格:單次體驗68元/20分鐘  98元/小時  138元/親子1小時
小隊長點評:愛蹦客最大的特點在于這里還有專業的教練教大家一些技巧動作!
可以讓單純的蹦床變得更酷炫~

粉絲

新來的小朋友

女兒控

粉絲

高中一年級

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長