1598 | 3

【百麗吧口碑幼小銜接課】限量招募2020年上小學的家庭!英語 數學 科創 拼音全部免費

[復制鏈接]

粉絲

2萬

超級版主

辣媽萌寶小分隊

1樓
貝爾安親作為百麗吧的口碑幼小銜接機構
無論從環境還是教學質量方面都深受網友們的喜歡與好評!
百麗吧為2020年準備上小學的寶寶家庭帶來了更加誘人的福利
讓孩子未來的小學生活更加順利,無縫銜接。

這一次為大家帶來的超火爆的四大課程
其中科學創新課模式是目前教育部門非常重視大力發展的一種教育模式
與時俱進的教學方法和課程,也是我們貝爾安親教育上事半功倍的原因之一!

體驗內容

只需拿出一上午的時間,就可以把這四門課程掌握到手!
家長們也無需擔心這樣的課時是否強度太高,怕孩子不能接受
但在貝爾安親有專業的老師為孩子循序漸進的傳授課程,并且寓教于樂的教學方法非常容易讓孩子們接受!

體驗課時間:平日上午8:30~11:30(需提前預約)
預約電話:謝老師:18202657649
或 022-87735083
地址:天津市南開區鼓樓街道城廂公館7-3別墅

報名方式
填寫下方報名表即可參與
報名后記得打預約電話提前預約課程哦~

下面我們就來看看在貝爾安親學習的寶貝們的真實情況吧~

超級認真學習的寶貝們
這可是完全沒有家長的監督情況下,寶貝們自主學習的狀態呢!

豐富的教學課程,讓孩子在學習的同時也能放松大腦
科創課也是孩子們最喜歡的課程之一,和同學們一邊游戲一邊把知識get到手!

對于科創課可能很多家長都不太熟悉
下面就為大家科普一下科創課的好處吧!
科創課的教育模式是教育部現在大力發展的一種教育模式。
       科創課有別于傳統的單學科嚴格界定、重書本知識傳授的教育方式
是一種重實踐的跨學科整合的教育理念和教育模式。
       將科學,數學,技術、工程,這幾門學科知識融會貫通,有利于激發學生的興趣,增強他們對知識的理解;
       有利于完善學生的知識結構和思維方式,培養他們的創新思維和創造能力。

為孩子選擇一個優秀的幼小銜接,不僅是看品牌的影響力,更重要的要看這個機構的口碑影響力
一個好的幼小銜接,更注重的是培養孩子的學習習慣,而不是一味地“死讀書”
所以,這家口碑好、模式棒的幼小銜接,你一定不要錯過!
帶孩子來貝爾安親,將會是你最正確的選擇。

收藏 收藏 0 贊3 評分 分享
已有 3 人贊了該帖 收起

主題熱度: 3  查看全部

商業合作請詢電話(微信):13502156270、18649123487;添加辣媽萌寶小隊長belle8_xiaoduizhang2,進天津本地寶媽群~

粉絲

大學三年級

春天花花同學會 辣媽萌寶小分隊

沙發
提個小建議 每次發機構的活動的時候 能不能發一下地址 我怎么沒看到
是故意不發的嗎  呵呵
我的泰國9日游攻略http://www.sakaxxs.com.cn/thread-2247101-1-1.html

粉絲

2萬

超級版主

辣媽萌寶小分隊

tiantian112 發表于 2019-10-14 09:53
提個小建議 每次發機構的活動的時候 能不能發一下地址 我怎么沒看到
是故意不發的嗎  呵呵

商業合作請詢電話(微信):13502156270、18649123487;添加辣媽萌寶小隊長belle8_xiaoduizhang2,進天津本地寶媽群~

粉絲

幼兒園大班

天津滕律師,有事兒您咨詢。聯系方式可百度搜。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長