1219 | 13

你們玩淘寶開喵喵鋪的活動了嗎?一起分享點經驗吧

[復制鏈接]

粉絲

高中一年級

吃貨達人

1樓
每年都參加淘寶那些活動,雖然給的錢越來越少了,還是樂此不疲,總覺得不參與就損失了……
但今年也太~~~難玩了,而且很浪費時間。

自己升級不行,還得升級戰隊,而且發邀請鏈接,在淘寶群還能屏蔽了,也是醉了。

我現在25級,離滿級還有一半,先分享下我每天怎么升級的。
收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
選擇我才不會委屈自己

粉絲

高中一年級

吃貨達人

沙發

1. 每天點右下角的“領喵幣”會有很多任務,挨個瀏覽,基本都是瀏覽15S。
我發現:第一次做完后,有時晚點再看又出來1-2個新的;登陸天貓,里面還有不一樣的任務。

2. 點上面自動賺喵幣的機器,每6個小時會滿,記得領了。
我發現:多點幾次,不定時的彈出看視頻廣告得10000喵幣。沒事多點點。

3. 登錄關聯的支付寶,里面還有很多任務,什么澆樹、喂雞都可以,還有就是要開通一些業務,那個沒弄。

4. 分享助力,讓好友給點助力,每人大概可以助力別人3次,被助力8次,助力和被助力都可以得到10000喵幣。
我發現:凡是這種助力的,都是雙向的,讓別人給自己助力,你也得給別人助力,這樣才能良性循環,不然人家給你助力了,你不給別人助力,下次人家就不理你了。

5. 品牌店鋪簽到,簽得越久得到喵幣越多,一般一開始簽得1500喵幣+升級獎勵,簽幾天變2000喵幣,再簽更多,我我剛簽到中級,不知道后面有多少,估計最多四五千吧。

選擇我才不會委屈自己

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會 辣媽萌寶小分隊

25已經相當高了,再給我一個月也升不到的位置

粉絲

高中一年級

吃貨達人

dongjing 發表于 2019-10-28 14:04
25已經相當高了,再給我一個月也升不到的位置

我們隊有個人 總比我高兩級。。。。

我繼續寫哈
選擇我才不會委屈自己

粉絲

高中一年級

吃貨達人

選擇我才不會委屈自己

粉絲

大學一年級

粉絲

1萬

碩士研究生

餓了么,優酷,飛豬,淘寶特價,一淘,每天登陸也給紅包
選擇了妥協,就妥協下去吧,永遠跟自己較勁下去

粉絲

高中一年級

吃貨達人

且聽8風吟 發表于 2019-10-28 14:12
餓了么,優酷,飛豬,淘寶特價,一淘,每天登陸也給紅包

多嗎?有喵幣嗎?要是塊八毛就不值當下了
要是多我也下載去 哈哈
因為即使我25級,但紅包并沒有幾塊錢
選擇我才不會委屈自己

粉絲

高中一年級

吃貨達人

鄭秀晶 發表于 2019-10-28 14:10
今年懶得玩了,累了

確實,但一旦入坑就想玩下去
選擇我才不會委屈自己

粉絲

1萬

碩士研究生

大冬 發表于 2019-10-28 14:13
多嗎?有喵幣嗎?要是塊八毛就不值當下了
要是多我也下載去 哈哈
因為即使我25級,但紅包并沒有幾塊錢
...

不多,跟每次喵幣升級給的差不多。不給喵幣。但是我不注重喵幣,我注重給紅包,畢竟喵幣升那么高級也沒嘛用,還是紅包用著實在。不過這幾個軟件平時也都用的到吧,不用下載啊,一直用著了

粉絲

高中一年級

吃貨達人

且聽8風吟 發表于 2019-10-28 14:16
不多,跟每次喵幣升級給的差不多。不給喵幣。但是我不注重喵幣,我注重給紅包,畢竟喵幣升那么高級也沒嘛 ...

我手機內存不夠 存的視頻素材太多了,所以軟件都卸了。。。
選擇我才不會委屈自己

粉絲

幼兒園中班

粉絲

小學一年級

粉絲

1萬

碩士研究生

myrdbb 發表于 2019-10-29 16:08
我26級了,越到后邊越困難,還不知道能到幾級呢

感覺今天給的喵幣挺多的,我今天一天升了2級