733 | 0

【百麗吧孕媽福利】你的情緒必須要重視起來!特邀心理科醫師免費分享如何防治抑郁~

[復制鏈接]

粉絲

5萬

超級版主

1樓
小隊長不懂得了抑郁癥的人世界是如何,但我們一定要學會注意自己的情緒表現,學會適當的分解壓力是很重要的喲。尤其是準媽媽及產后媽媽們,在懷孕以及分娩時候的心理壓力一定很大。這時候我們要如何控制和預防抑郁呢?

準媽媽們一定都聽說過產后抑郁癥,那么產后抑郁通常有哪些表現呢?
1.情緒抑郁。
2.對全部或者多數活動明顯缺乏興趣或愉悅。
3.體重顯著下降或者增加。
4.失眠或者睡眠過度。
5.精神運動性興奮或阻滯。
6.疲勞或乏力。
7.遇事皆感毫無意義或自罪感。
8.思維力減退或注意力渙散。
9.反復出現死亡或自殺的想法。
產后4周內出現以上癥狀的5條或5條以上(其中第1條和第2條是必須具備的),且持續2周以上,患者自感痛苦或患者的社會功能已經收到嚴重影響可定為產后抑郁。

那么如何預防產后抑郁呢?老公應該如何做呢?
11月3日上午10:00一起相約新世紀婦兒醫院和老師一起學習和預防產后抑郁喲~

活動安排
一、活動簽到:9:30-10:00
地址:天津新世紀婦兒醫院產科二樓咖啡廳

二、活動講座:10:00-11:00
講座主題—《產后抑郁的防治》
主講人:心理科主治醫師—楊青(國務院特殊津貼專家)

三、參觀瀏覽:11:00-11:20
參觀新世紀婦兒醫院LDR一體化產房及產后修養病房
和平區僅此一家專業私立產院,你不想一探究竟嗎?

四、冬季護膚體驗:11:20-12:00
準媽媽冬季護膚手工體驗,希望各位準媽媽都有美膩肌膚喲~

報名表單
填寫下表并評論高高興興度過美好孕期
準媽媽們填寫一次就可以啦

【活動時間及地址】
2019年11月3日上午9:30(簽到)
天津市和平區赤峰道33號

【伴手禮】

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
商業合作電話(微信)13502156270 、18649123487;準媽媽請添加孕媽小隊長belle8ym2,進天津本地備孕群、孕媽群、醫院待產群群~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長