1095 | 19

[情感] 交個停車費,也能被數落一頓

[復制鏈接]

粉絲

高中三年級

1樓
昨天晚上去交一年的停車費
交完拿回家收據,母后問我,交完了?
我說恩。
母后問…打折了嗎?
我說…沒有。。還是那價格。
母后說…那誰誰,一年停車費就給人家200
我說…那是人家,你閨女沒那么大面子!
母后說…你問人家給你換車位的事兒了嗎?
因為我現在停車的位置上方樹杈,會停留一些鳥兒什么的,因此經常要去洗車。
我說我沒問。
母后說…你怎么不問問呢?
我說…咱家樓下都是車,哪還有位置呀。
母后說…遠點也行啊,給你看看,你這孩子,然后就開始數落我不會辦事
我說…停太遠,一是在家里也看不見車停的地方,二是天氣不好下雨下雪要去開車哪兒比現在出了樓口就是咱家車位方便。
三是開車出去買回來的重物,停完車還要拎回來
母后覺得我沒有尊重她的建議,說到…停這地方每年多花多少洗車錢,他們應該給咱便宜!
我說:不可能的,怎么會便宜?別開玩笑了。我也不知道哪兒惹怒了母后,她讓我穿衣服再去問問,是不是應該給便宜便宜。
我說我不去,就回臥室了,母后在客廳干活繼續數落我,什么事兒都辦不好,工資也不往家里交了,也不找男朋友了,這個了那個了,我越想越委屈,趴床上一語不發,滴滴掉眼淚er

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
他的心早已變換了季節,而你還站在他許下諾言的那一天。

粉絲

超級版主

沙發
這老太太也是的,她可以拿著收據自己去呀
自己的媽也沒辦法安慰你
下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;發帖得實物福袋(包郵)活動進行中……

粉絲

高中三年級

小管家-歡喜 發表于 2019-12-13 14:29
這老太太也是的,她可以拿著收據自己去呀
自己的媽也沒辦法安慰你
前天,母后做了一些吃的,讓我給老姨發微信,說晚上去老姨家吃。我發完了之后老姨回復好的。我說了一句老姨秒回的,母后來了一句,跟你一樣,天天手機不離手。
我心說怎么什么跟能跟我扯上關系呢老姨秒回也要順帶說我

粉絲

超級版主

作死玩偶 發表于 2019-12-13 14:29
前天,母后做了一些吃的,讓我給老姨發微信,說晚上去老姨家吃。我發完了之后老姨回復好的。我說了一句老 ...

下次你知會完立馬跑,哈哈哈
下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;發帖得實物福袋(包郵)活動進行中……

粉絲

高中三年級

小管家-歡喜 發表于 2019-12-13 15:08
下次你知會完立馬跑,哈哈哈
跑能跑哪兒去

粉絲

初中三年級

話說劃價這種事不應該老太太上么?年輕小閨女怎么好意思呢

粉絲

小學六年級

越長大越孤單

粉絲

高中一年級

家裝互助團

我家門口邊道一個月240~~~~~愛停不停,不停有的是人搶

粉絲

小學四年級

別哭別哭,我們小區基本所有車位旁邊都有樹,是挺煩人的,有個叫車點點的APP,上面洗車挺便宜的,建設銀行信用卡一個月兩次洗車,一次5塊,可以省不少錢。親要是有免費洗的路子也給分享一下。

粉絲

高中三年級

小雨點兒 發表于 2019-12-13 16:37
話說劃價這種事不應該老太太上么?年輕小閨女怎么好意思呢
我媽覺得這事兒我也能干。。。

粉絲

幼兒園小班

為何魚可以只用一種表情面對世界!

粉絲

高中三年級

gst2222 發表于 2019-12-13 18:54
別哭別哭,我們小區基本所有車位旁邊都有樹,是挺煩人的,有個叫車點點的APP,上面洗車挺便宜的 ...
謝謝親

粉絲

高中三年級

o316 發表于 2019-12-13 18:57
聽我的,搞個對象都解決了。
順其自然吧,現在也不是那么著急了

粉絲

高中三年級

物業費車位費確實是有彈性的,至少不太正規的物業公司就能優惠,但咱都一樣,沒這個面,就算舍臉和物業談,人家一回絕,就不好意思再提了,因為很怕顏面丟盡最后還得老老實實交

粉絲

高中三年級

TIMEIS 發表于 2019-12-14 11:46
物業費車位費確實是有彈性的,至少不太正規的物業公司就能優惠,但咱都一樣,沒這個面,就算舍臉和物業談, ...
確實是這樣,反正我舍不下臉去,為了便宜幾個錢,每次進出小區還跟人家給了你多大情面似的

粉絲

小學六年級

粉絲

小學一年級

愛笑的人運氣都不會太差

粉絲

小學六年級

粉絲

高中三年級

作死玩偶 發表于 2019-12-14 11:46
確實是這樣,反正我舍不下臉去,為了便宜幾個錢,每次進出小區還跟人家給了你多大情面似的

太對了,如果省得少更不值當的。您這一說我想起來,之前微信有個現實中不熟的好友建群說免費送他們單位新產品,也不能算小禮品,畢竟標價挺高的,但是因為是保健品不愿意嘗試,就沒領,我看群里熱鬧極了,都曬單什么的,說特別好。現在人家偶爾條廣告,讓幫忙轉發,我尋思,得虧沒領禮品,否則出于道義必須轉啊

粉絲

高中三年級

TIMEIS 發表于 2019-12-16 12:42
太對了,如果省得少更不值當的。您這一說我想起來,之前微信有個現實中不熟的好友建群說免費送他們單位新 ...
沒錯,知個人情,不好還

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖