4308 | 16

百麗吧·天津廚神挑戰賽第二季開啟,曬廚藝贏早餐機、洗手機、三只松鼠大禮包!

[復制鏈接]

粉絲

1萬

超級版主

1樓

第一季的廚神挑戰賽還記得嗎?
場面一度火爆呀,好作品層出不窮~
大家先來回顧一下吧~

有人擅長天津傳統菜、有人曬充滿儀式感的西餐,
還有地方名菜、小吃甜品……
姐妹們,你們都太有才啦!!
于是,咱們第二期廚神挑戰賽華麗開啟~
好久不見,廚藝是否又精進了呢?
秀出你的好廚藝,沒準咱就順便得個獎呢!

咱們廚神挑戰賽的獎品很有誠意喲~
(獎品詳情見2樓介紹)

一等獎:1名    (50票以上)

蘇泊爾三明治早餐機  1臺
二等獎:2名    (30票以上)

小米米家自動洗手機    1套  

三等獎:4名   (20票以上)

三只松鼠溶豆堅果水果燕麥片(30袋/箱)         
特殊貢獻獎:2名  神秘小禮物1份

如何參與此次廚神挑戰賽呢?
只需要這樣發帖即表示參賽
1. 在“小饞貓樂園”板塊發帖,標題為【廚神挑戰】+自擬標題
2. 內容為:自己的廚藝作品照片3張以上+50字以上介紹+拉票宣言
小貼士:適當擺盤拍照更好看噢,照片可以是同一道菜品,也可以是不同菜品,越多越好看越能獲得投票噢!

挑戰賽活動時間:
2020年6月5日至6月30日
(6月30日前隨時可以發帖參賽)
6月19日開啟投票帖,大家可以提前和朋友們打好招呼來投票喔!

誰能獲獎,這次你們說了算!
7月1日,根據最終投票數排名公布獲獎名次。

『特殊貢獻獎』由百麗吧工作人員在參賽帖中根據帖子數量精美度瀏覽量回復數點贊數等多維度考量授予。

有人說:我不會做飯,我能參加嗎?
✔能啊!這次活動給大家留了充足的時間,不會做飯的姐妹們,咱也學起來吧~
就算做失敗了,咱還能參加個惡搞作品,對不?

有人說:既然活動時間這么長,那我也不著急參加了
✖錯,越早參加當然越好啦!投票展示順序按參加時間排序,參加越早投票選項越靠前,大家越能看得到噢!

有人說:我做的挺好的,拍照不好怎么辦?
不怕,咱們百麗吧早就出了拍照教程噢
下載個“UOKA有咔”濾鏡相機APP,瞬間就能成為攝影師,別忘了提前擺擺盤。

收藏 收藏 2 贊2 評分 分享
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

沙發
這次給大家選的獎品也是非常用心噢~

一等獎的三明治機是今年非常火的廚房配置了

有了它輕松可以輕松做早晨、下午茶了!

二等獎的小米自動洗手機也是居家必備呀

現在我們一天要洗好多次手呢,
但有時手又臟又油的時候都會按臟洗手液的瓶子呢,
自動感應的就不怕了,自動出泡泡,啥都不耽誤。

清新柑橘香的抑菌洗手液也給大家配上了噢

三等獎是我和小贊逛街時候看到的大禮盒,
就想說一定要送給吧里的姐妹們~
一箱有30包,承包了你一個月的早餐噢!

怎么樣?禮品是不是非常有誠意呀,
大家一定要支持我們,多參加活動噢!

下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

超級版主

百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

高中一年級

粉絲

幼兒園中班

粉絲

大學一年級

粉絲

初中二年級

粉絲

1萬

碩士研究生

家裝日記大賽徽章 辣媽萌寶小分隊

極東廣告公司平面設計,不靠譜代購……

粉絲

幼兒園大班

粉絲

大學四年級

旅游達人

粉絲

小學六年級

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

初中三年級

轉我家寶寶閑置的大量物品~都很新的~都是自己海淘的!!

粉絲

小學二年級

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

大學二年級

美容沙龍徽章

http://www.sakaxxs.com.cn/thread-6527334-1-1.html
來匯報啦,除了帖子里的還有很多平時的小成果就不一一都發上來了,歡迎一起交流分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊